请关注淮南民盟
微信公众号

关闭
欢迎访问中国民主同盟淮南市委员会门户网站!
首页 >  新闻中心 > 盟务动态
民盟淮南市委会“农村教育烛光行动” 走进潘集区太平回民小学
发布日期:2024-05-31   访问量:1567次

5月29日,淮南市人大常委会副主任、民盟淮南市委会主委朱平率队赴赴潘集区太平回民小学开展“农村教育烛光行动”,市委会专职副主委梁昌昊,民盟泉山支部主委、龙泉中学校长夏琴,民盟潘集支部主委、潘集区人民法院副院长吴斌,民盟淮南市企业家联谊会会长、瑞祥商贸集团董事长孔军等参加活动。

微信图片_20240531152624.jpg

朱平一行参观了学校,了解了校园环境、办学特色等情况,观看了锣鼓队表演,并向同学们赠送了学习用品,祝福他们“六一”儿童节快乐,期望他们牢记期盼、不负韶华,努力成长为德、智、体、美、劳全面发展的新时代好少年。

微信图片_20240531152644.jpg

活动后,盟员教师们为太平回民小学四、五、六年级的同学们开展学生心理健康团辅课活动,帮助他们更好地面对生活和学习中的挑战和困难。

 

撰稿:陈小龙  初审:蒋爱君  审核:梁昌昊