请关注淮南民盟
微信公众号

关闭
欢迎访问中国民主同盟淮南市委员会门户网站!
首页 >  新闻中心 > 基层动态
民盟淮南市潘集区支部赴民盟南京市江北新区工作委员会交流学习
发布日期:2024-05-27   访问量:1405次

为加强民盟基层组织建设,学习先进工作经验,5月25日,民盟潘集区支部主委吴斌一行赴民盟南京市江北新区工作委员会交流学习。民盟南京市江北新区工作委员会主任瞿见宇参加活动。

微信图片_20240527143930.jpg

吴斌一行参观了民盟南京市江北新区工作委员会“盟员之家”,详细了解了组织建设、社会服务、参政议政等工作情况。

微信图片_20240527143941.jpg

瞿见宇介绍了民盟江北新区工作委员会发展历史、组织建设、参政履职及下一步工作谋划,特别是在江北新区(国家级)大发展中,如何充分发挥自身的技术力量和资源优势,在相关领域为江北新区建设贡献民盟智慧和力量。

座谈中,双方就增强盟员参政议政效能、打造社会服务品牌、加强盟员队伍建设等方面交流经验做法。下一步,双方将积极搭建联系、联动、联建平台,加强盟务工作互融互享,探索工作新思路,不断推动盟务工作取得新成效。

 

撰稿人:潘集支部  史长生  初审:陈小龙  审核:梁昌昊