请关注淮南民盟
微信公众号

关闭
欢迎访问中国民主同盟淮南市委员会门户网站!
首页 >  参政议政 > 参政议政
朱平一行赴中安联合考察调研
发布日期:2024-04-23   访问量:4921次

4月22日,市人大常委会副主任、民盟市委会主委朱平一行赴中安联合煤化有限责任公司考察调研。中安联合煤化有限责任公司副董事长、党委书记、总经理施华彪,中安联合煤化有限责任公司纪委书记陈刚等参加活动。

微信图片_20240423085851.jpg

施华彪代表中安联合对调研组一行的到来表示欢迎,并介绍了公司运营情况。调研组参观公司展厅和智能工厂,实地查看了生产装置。

朱平表示,近年来,中安联合充分发挥“龙头”企业作用,下大力气做好“煤头化尾”增值大文章,努力推动煤化工产业强链、延链、补链,与新材料、新能源汽车等新兴产业互融共促,为推动地方高质量发展提供了强劲动能、作出了突出贡献。民盟淮南市委会把将公司绿色开放和谐的发展理念传递到社会各个角落,带动全社会更加关注中安联合,为企业跨越式发展和地方经济稳定作出新的更大贡献。

 

撰稿:陈小龙  初审:蒋爱君  审核:梁昌昊